header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

@agan Muhammad hassan = untuk membongkar/mengganti hdd cukup lakukan langkah 1 dan 3. yaitu:
1.buka penutup yg bertuliskan Wifi&RAM.
3. a) Buka satu baut bertanda luv biru kemudian lepaskan penutup HDD.
b) Setelah penutup HDD dibuka maka lepaskan kabel HDD yg bertanda luv biru lalu angkat harddisk dengan hati2.

@agan wibowo : iya gan Alhamdulillah klo bs membantu tulisan saya, sama2 makasih juga dukungannya, silakan gpp asal menyertakan sumbernya, makasih

Bro, dell inspiron n4030 vga intel punyaku kena motherboard nya. Kalau aku ganti ke motherboard dell inspiron n4030 yang vga ati radeon apakah bisa:? Apakah support? Terus ada efek negatifnya atau tidak?

Terima kasih sebelumnya, Bro..

300;300;ceb5304b3a728e8d8f6a794a3da4814f8adaf216300;300;41919a797fed34094651dd82ff033eb357084c3f300;300;30dfed5e8b4ec7541ec621b9547e38c7a72d3e49300;300;12e5dbec5b9fe6e1d703314b5c3001994b75e9bc300;300;6b3e487e4dc20c1c8a1974a9a7f0a8e6c9b1ce2f300;300;f125a82a9ac0924aca799417085a2e23eae6a0c0300;300;2eff20b8fea80d935b46272c504f41743effb1cc300;300;3a01ca4f1e4cbf4b22a9656cd5bce446d3c7e266

Blog posts : "heatsink seken ori cq40 daerah sumenep"

Sparepart Copotan Ori Compaq CQ40

March 17, 2017

Fan Procie, Kabel flexibel & heatsink Compaq CQ40

 Speaker ori Copotan Compaq CQ40/CQ45 Rp100,000 

► Inverter LCD ori copotan Compaq CQ40 Rp200,000 

 

♫ Kabel Flexibel ori copotan Compaq CQ40 Rp175,000 
 Fan prosesor ori copotan Compaq CQ40 Rp100,000 
♫ Heatsink prosesor AMD ori copotan Compaq CQ40  Rp75,000 

Go Back