header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan joel = klo dr bentuknya itu sepertiya mmg sama gan dg tipe p1n-46125, makasih semoga membantu

gan casing vanbook p1n-46125 ini compatible ga dengan p1n-45125.terimakasih

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

@agan Muhammad hassan = untuk membongkar/mengganti hdd cukup lakukan langkah 1 dan 3. yaitu:
1.buka penutup yg bertuliskan Wifi&RAM.
3. a) Buka satu baut bertanda luv biru kemudian lepaskan penutup HDD.
b) Setelah penutup HDD dibuka maka lepaskan kabel HDD yg bertanda luv biru lalu angkat harddisk dengan hati2.

Berita Computer 911 :

Promo NOVEMBER 2016

MINI PC ECS LIVA X

Spesifikasi : 

- Prosesor Intel Bay Trail 2,25Ghz

- 2GB/4GB DDR3

- eMMC

- UTP GIGALAN+WIFI+BLUETOOTH 4.0

- AUDIO 2CH, SLOT VGA+HDMI, 2X USB 2.0+USB 3.0

LIVA X 2GB/eMMC 64G HANYA 2,250JT

LIVA X 2GB/eMMC 128G HANYA 2,575JT

LIVA X 4GB/eMMC 128G HANYA 2,725JT

LIVA One Intel Skylake G4400T 4JT

 

Proyek Awal Tahun 2013 :

Zotac ZBOX ID84, Warnet Hemat Daya, Sony VAIO SVE , Zotac ZBOX ID41

royek 3rd Trimester dan Akhir Tahun 2012 : 

Zotac ZBOX AD02, PaHe Intel Office, Asus K43TK A6, Asus EeePC 12" AMD, Toshiba Sat C640, Asus EeePC 10" AMD

 

Proyek 2nd Trimester 2012 [8 Unit Zbox AD02 KalSel]

Proyek Awal Tahun 2012[10pcs Zbox AD02,Pahe AMD Office, Asus K43U]

Proyek Akhir Tahun 2011[Zbox ID12,PaHe Semiseken AMD 6 Core(X6)] 

Proyek Game Online & Warnet KalTim (9 Unit PC)

Stand Computer 911 di Pameran TechnoPreneur ITS

 


PAKET MINIPC Zotac ZBOX (21 Juni 2014)

ZBOX AD04 AMD VGA 6320


KOSONG

ZBOX ID18 Intel


2GB/500GB Rp. 2.675.000
+ LED 16" Rp. 3.475.000

ZBOX ID41 Atom Nvidia


KOSONG

ZBOX ID83 Core i3 HM76


2GB/500GB Rp. 4.950.000
+ LED 16" Rp. 5.730.000
ZBOX ID92 Core i5 H87


2GB/500GB Rp. 5.950.000
+ LED 16" Rp. 6.735.000
 
     
 

Zotac ZBOX

ZBOX ID18 Intel Prosesor [VGA Intel HD]

June 21, 2014

ZBOX ID18 Intel Prosesor [VGA Intel HD] ( update 21 Juni 2014 )

Monitor LED 15,6" LG

Rp. 3.475.000,00

ZBOX ID92 Intel Core i5 [VGA INTEL HD 4600]

June 21, 2014

ZBOX ID92 Intel Core i5 [VGA INTEL HD 4600] ( update 21 Juni 2014 )

Monitor LED 15,6" LG

Rp. 6.735.000,00

ZBOX ID83 Intel Corei3 [VGA HD 4000]

June 21, 2014

ZBOX ID83 Intel Corei3 [VGA HD 4000] ( update 21 Juni 2014 )

Monitor LED 15,6" LG

Rp. 5.730.000,00

ZBOX AD02 AMD [VGA AMD 6310]

October 17, 2012

ZBOX AD02 AMD [VGA AMD 6310] ( update 17 Oktober 2012 )

Monitor LED 15,6" AoC/Acer

Rp. 3.925.000,00

Monitor ACER LCD 18.5"

Rp. 4.165.000,00

ZBOX AD010 AMD [VGA AMD 6310+Remote]

June 25, 2012

ZBOX AD010 AMD [VGA AMD 6310+Remote] ( update 03 Juni 2012 )

Monitor LED 15,6" AoC/Acer

Rp. 4.175.000,00

Monitor BenQ/Samsung LCD 18.5"

Rp. 4.465.000,00