header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

This message is posted here using XRumer + XEvil 4.0

XEvil 4.0 is a revolutionary application that can break any antibot captcha.
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, BING, Hotmail, Yahoo,
Yandex, VKontakte, Captcha Com - and over 8.4 million other types!

You read this - it means it works! ;)
Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.

Check YouTube video "XEvil ReCaptcha2"

PHARMHOST .LTD

With extensive experience providing a broad range of hosting services, we are faced with the existence of separate categories of clients hosting projects connected with pharmaceutical theme. Taking into account some specificity of the topic, we decided to highlight this area in a separate project PharmHost.net

We landmark for customers who need cheap hosting services, dedicated servers, combined with an adequate level of service, performance and reliability. We are not the cheapest hosting provider on the market. Super-low cost is often achieved by the overselling of services, lack of backup and critical systems to ensure operation of the equipment, saving on the quality and quantity of support staff and engineers. Often web hosting companies that occupy a niche of super-cheap hosting does not always work as claimed.

Our hosting is the cheapest relative valuation: price/level of service provided. Often clients try to compare only the price, without looking at how it was achieved or comparing different configurations of tariffs. We declare that we have one of the market's best ratio quality/price!

This message is posted here using XRumer + XEvil 4.0

XEvil 4.0 is a revolutionary application that can bypass almost any anti-botnet protection.
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, BING, Hotmail, Yahoo,
Yandex, VKontakte, Captcha Com - and over 8.4 million other types!

You read this - it means it works! ;)
Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.

Check YouTube video "XEvil ReCaptcha2":
https://www.youtube.com/watch?v=bcJlRr_AV2Y
https://www.youtube.com/watch?v=nRcS3RJId9M

This message is posted here using XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 is a revolutionary application that can bypass almost any anti-botnet protection.
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com and over 8.4 million other types!
You read this - it means it works! ;)
Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.

@agan joel = klo dr bentuknya itu sepertiya mmg sama gan dg tipe p1n-46125, makasih semoga membantu

gan casing vanbook p1n-46125 ini compatible ga dengan p1n-45125.terimakasih

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

300;300;ceb5304b3a728e8d8f6a794a3da4814f8adaf216300;300;41919a797fed34094651dd82ff033eb357084c3f300;300;30dfed5e8b4ec7541ec621b9547e38c7a72d3e49300;300;12e5dbec5b9fe6e1d703314b5c3001994b75e9bc300;300;6b3e487e4dc20c1c8a1974a9a7f0a8e6c9b1ce2f300;300;f125a82a9ac0924aca799417085a2e23eae6a0c0300;300;2eff20b8fea80d935b46272c504f41743effb1cc300;300;3a01ca4f1e4cbf4b22a9656cd5bce446d3c7e266

Membuat Gamepad USB PC biasa serasa Gamepad Xbox 360

September 23, 2012

Membuat Gamepad USB PC biasa serasa Gamepad Xbox 360

 

Apakah anda punya salah satu keinginan atau pertanyaan yang ada dibawah ini:

a)      Saat bermain game di PC, tertutama game-game baru terasa stik atau gamepad standar kita kurang responsive.

b)      Ingin merasakan sensasi bermain gamePC serasa XBOX 360 gamepad meskipun dengan stik standar.

c)       Ingin tahu perbedaan antara gamepad biasa dengan gamepad Xbox 360.

d)      Harga Gamepad Xbox 360 yang berkali-kali lipat dari gamepad standar.

e)      Ingin main split screen (main lebih dari satu orang dalam satu PC) tapi gamepad dideteksi sebagai keyboard oleh game tersebut.

f)      Alasan yang lainnya.

Apabila jawabannya “ya” pada salah satu pertanyaan diatas maka silakan lanjut pada tahap selanjutnya.

  1. Pertama-tama download dulu emulator gamepad PC to Gamepad Xbox 360 for windows ini.
  2.  Copy dan ekstak file tersebut ke dalam satu folder game yang ingin dimainkan, contoh D:\Games\Dirt Showdown
  3. Kemudian jalankan file x360ce.exe dan cek tombolnya apakah sudah sesuai dengan gamepad tapi terlebih dahulu tancapkan gamepad USB anda.
  4. Gamepad yang sudah admin tes adalah tipe gamepad seperti dibawah ini, baik yang single maupun yang double atau yang Twin.

Gambar 1. Gamepad USB untuk PC

  5. Apabila ada yang tidak sesuai maka setting dengan cara manual atau otomatis (record)  apabila yang tidak sesuai adalah tipe tombol atau button maka manual settingnya dengan cara seperti dibawah ini :

Gambar 2. Setting Button

6. Apabila yang tidak sesuai adalah tipe stik analog maka secara manual settingnya dengan cara seperti dibawah ini : a. Untuk analog stik arah kanan-kiri :

Gambar 3. Setting Stik Axis

b. Untuk analog stik arah atas-bawah :

Gambar 4. Settting IAxis

c. Lakukan setting untuk Axis dan Inverted Axis pada stik analog kanan maupun kiri, bila kedua tidak sesuai.

7. Sedangkan untuk cara otomatis atau record adalah dengan cara sama seperti manual tapi bedanya adalah pilih menu record seperti dibawah ini:

Gambar 5. Setting tombola tau Stik Axis dengan cara otomatis

 

kemudian tekan tombol yang dinginkan sesuai dengan tanda merah seperti dibawah ini:

Gambar 6. Setting tombol atau Stik Axis dengan cara otomatis sesuai tanda merah

8. Apabila tidak ingin repot-repot terlalu banyak setting maka admin punya solusinya yaitu :

a. Backup dulu file “x360ce.ini” yang ada di folder tempat game yang diekstrak tadi dengan cara mengganti nama atau memindahkannya ke tempat lain.

b. Kemudian download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini" dan copy dalam satu folder ditempat tadi.

9. Kemudian jalankan lagi file x360ce.exe dan cek tombolnya apakah sudah sesuai, bila ada yang tidak sesuai lakukan lagi langkah 5-7, tapi menurut pengalaman admin biasanya yang kurang sesuai adalah Stick Axis X dan Stick Axis Y bagian kanan, dan admin sudah mencoba untuk 4 gamepad sekaligus baik single maupun double.

10. Selamat mencoba, semoga merasakan perbedaannya dan semoga bermanfaat, Terima Kasih

ditulis oleh : vgion

Sumber :  - google - harrysnk.wordpress.com

 

 

Go Back

salam sob !
Mau nanya klo pke stik PS2 yang di pasang pake converter bisa gak yah...?
apa itu harus joy stik...?

mas mau nanya mas.kalo konfigurasi buat yang twin ada ga.
soalnya pas mau main fifa,cursornya jadi ada 2?

@mas aslam = klo yg twin tab kontrollernya kedetek lgsg 2 jd setting keduanya, kursor ad 2 gmn maksudnya, Terima Kasih

kok malah count mulu ya? tks

@agan ishaq = maksudnya count itu ap n waktu ngapain, makasih

mohon maaf gan numpang tanya, ini untuk game-game tertentu atau semua jenis edisi game terbaru? aku mau ngulang main DMC, cuman joystick xbox lagi rusak. ini solusi menarik buat saya. mohon pencerahannya

@oky = gan emulator ini memang untuk game2 tertentu tdk support tp sepertinya utk game DMC bisa, makasih

Gann..untuk crysis 3 bisa nggak,saya udah nyoba tapi ngga' bisa..
(Saya menggunakan stick ps2 yang ditancapkan diconventer)

@Fredi = seharusnya gan meski pake konverter ps2 ttp kedetek kok sama program ini, tp mgkn utk game crysis 3 ini belum support dan perlu update yg terbaru, tp sekarang blm ad update yg bru, terima kasih



Komentar