header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

ge money bank auto loan contact online payday loans payday loans offices cash advance barnwell sc

cash loans open today fast loans payday loans in newcastle delaware online payday loans

best interest rate payday loans quick loans fast cash loans of sc inc spartanburg sc online payday loans

overnight cialis online http://onlinecialls.com/ cialis reduce sperm count http://onlinecialls.com/

tablet cialis tadalafil http://onlinecialls.com/ can i buy cialis online http://onlinecialls.com/

costo cialis 5 mg in svizzera http://onlinecialls.com/ cialis tadalafil discount http://onlinecialls.com/

prescrizione medica per cialis http://onlinecialls.com/ cialis c20 lilly http://onlinecialls.com/

real viagra https://mo-basta.org/ cheap viagra for sale https://mo-basta.org/

sublingual viagra https://mo-basta.org/ order generic viagra https://mo-basta.org/

try viagra for free https://mo-basta.org/ womens viagra https://mo-basta.org/

women viagra https://mo-basta.org/ recreational viagra https://mo-basta.org/

300;300;ceb5304b3a728e8d8f6a794a3da4814f8adaf216300;300;41919a797fed34094651dd82ff033eb357084c3f300;300;30dfed5e8b4ec7541ec621b9547e38c7a72d3e49300;300;12e5dbec5b9fe6e1d703314b5c3001994b75e9bc300;300;6b3e487e4dc20c1c8a1974a9a7f0a8e6c9b1ce2f300;300;f125a82a9ac0924aca799417085a2e23eae6a0c0300;300;2eff20b8fea80d935b46272c504f41743effb1cc300;300;3a01ca4f1e4cbf4b22a9656cd5bce446d3c7e266

Membuat Gamepad USB PC biasa serasa Gamepad Xbox 360

Membuat Gamepad USB PC biasa serasa Gamepad Xbox 360

 

Apakah anda punya salah satu keinginan atau pertanyaan yang ada dibawah ini:

a)      Saat bermain game di PC, tertutama game-game baru terasa stik atau gamepad standar kita kurang responsive.

b)      Ingin merasakan sensasi bermain gamePC serasa XBOX 360 gamepad meskipun dengan stik standar.

c)       Ingin tahu perbedaan antara gamepad biasa dengan gamepad Xbox 360.

d)      Harga Gamepad Xbox 360 yang berkali-kali lipat dari gamepad standar.

e)      Ingin main split screen (main lebih dari satu orang dalam satu PC) tapi gamepad dideteksi sebagai keyboard oleh game tersebut.

f)      Alasan yang lainnya.

Apabila jawabannya “ya” pada salah satu pertanyaan diatas maka silakan lanjut pada tahap selanjutnya.

  1. Pertama-tama download dulu emulator gamepad PC to Gamepad Xbox 360 for windows ini.
  2.  Copy dan ekstak file tersebut ke dalam satu folder game yang ingin dimainkan, contoh D:\Games\Dirt Showdown
  3. Kemudian jalankan file x360ce.exe dan cek tombolnya apakah sudah sesuai dengan gamepad tapi terlebih dahulu tancapkan gamepad USB anda.
  4. Gamepad yang sudah admin tes adalah tipe gamepad seperti dibawah ini, baik yang single maupun yang double atau yang Twin.

Gambar 1. Gamepad USB untuk PC

  5. Apabila ada yang tidak sesuai maka setting dengan cara manual atau otomatis (record)  apabila yang tidak sesuai adalah tipe tombol atau button maka manual settingnya dengan cara seperti dibawah ini :

Gambar 2. Setting Button

6. Apabila yang tidak sesuai adalah tipe stik analog maka secara manual settingnya dengan cara seperti dibawah ini : a. Untuk analog stik arah kanan-kiri :

Gambar 3. Setting Stik Axis

b. Untuk analog stik arah atas-bawah :

Gambar 4. Settting IAxis

c. Lakukan setting untuk Axis dan Inverted Axis pada stik analog kanan maupun kiri, bila kedua tidak sesuai.

7. Sedangkan untuk cara otomatis atau record adalah dengan cara sama seperti manual tapi bedanya adalah pilih menu record seperti dibawah ini:

Gambar 5. Setting tombola tau Stik Axis dengan cara otomatis

 

kemudian tekan tombol yang dinginkan sesuai dengan tanda merah seperti dibawah ini:

Gambar 6. Setting tombol atau Stik Axis dengan cara otomatis sesuai tanda merah

8. Apabila tidak ingin repot-repot terlalu banyak setting maka admin punya solusinya yaitu :

a. Backup dulu file “x360ce.ini” yang ada di folder tempat game yang diekstrak tadi dengan cara mengganti nama atau memindahkannya ke tempat lain.

b. Kemudian download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini" dan copy dalam satu folder ditempat tadi.

9. Kemudian jalankan lagi file x360ce.exe dan cek tombolnya apakah sudah sesuai, bila ada yang tidak sesuai lakukan lagi langkah 5-7, tapi menurut pengalaman admin biasanya yang kurang sesuai adalah Stick Axis X dan Stick Axis Y bagian kanan, dan admin sudah mencoba untuk 4 gamepad sekaligus baik single maupun double.

10. Selamat mencoba, semoga merasakan perbedaannya dan semoga bermanfaat, Terima Kasih

ditulis oleh : vgion

Sumber :  - google - harrysnk.wordpress.com

 

 

Go Back

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan bryan : error gmn waktu download ato waktu cba aplikasinya, ap sdh di rename dari x360ce.doc mjd x360ce.ini, makasih

kok pas sy download kok dibawahnya eror, gan solusinya apa

Gan ane pake twin usb joy stick merek k-one, ini joy stcik klo buat main bola tombol analog kanannya ngaco gan, biasanaya kan analog kanan buat skill, masa saya pencet anlog kanan atas malah sama kaya tombol segitiga fungsinya ? Terus main dw(dynasty warriors 6) harusnya analog kanan buat rotate kamera, ini malah sama kaya tombol □▲●X, jadi kalo analoh kanannya ke arah kiri malah tombol kotak yang buat nyerang, analog kanan bawah malah Tombol X yg buat loncat, dan seterusnya.

Kemudian saya coba download x360.ce . .Pas saya test ternyata bener yg analog kanan fungsinya kaya tombol kotak segitiga bulat X, saya pingin ganti jadi fungsi analog kann kan buat rotation kamera klo maen game adventure, nah cara gantinya gimana gan, dicoba" tetep g bisa malah tombol ■▲●X tolong gan ?

Ngerti kan maksud ane, sorry bgt klo kepanjangan jdi kya curhat :D

@agan adi : klo analog itu settingnya yg "stick axis x dan y kanan kiri" sesuaikn sama point 5 secara manual setelah itu save, makasih semoga membantu

gan analog ane kebalik harus.a maju jadi mundur dan harus.a mundur jd maju
sma g kanan jga mohon solusi.a
ane udah otak atik gg bsa bsa ..

@Fredi = seharusnya gan meski pake konverter ps2 ttp kedetek kok sama program ini, tp mgkn utk game crysis 3 ini belum support dan perlu update yg terbaru, tp sekarang blm ad update yg bru, terima kasih

Gann..untuk crysis 3 bisa nggak,saya udah nyoba tapi ngga' bisa..
(Saya menggunakan stick ps2 yang ditancapkan diconventer)

@oky = gan emulator ini memang untuk game2 tertentu tdk support tp sepertinya utk game DMC bisa, makasih



Komentar