header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan joel = klo dr bentuknya itu sepertiya mmg sama gan dg tipe p1n-46125, makasih semoga membantu

gan casing vanbook p1n-46125 ini compatible ga dengan p1n-45125.terimakasih

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

@agan Muhammad hassan = untuk membongkar/mengganti hdd cukup lakukan langkah 1 dan 3. yaitu:
1.buka penutup yg bertuliskan Wifi&RAM.
3. a) Buka satu baut bertanda luv biru kemudian lepaskan penutup HDD.
b) Setelah penutup HDD dibuka maka lepaskan kabel HDD yg bertanda luv biru lalu angkat harddisk dengan hati2.

300;300;ceb5304b3a728e8d8f6a794a3da4814f8adaf216300;300;41919a797fed34094651dd82ff033eb357084c3f300;300;30dfed5e8b4ec7541ec621b9547e38c7a72d3e49300;300;12e5dbec5b9fe6e1d703314b5c3001994b75e9bc300;300;6b3e487e4dc20c1c8a1974a9a7f0a8e6c9b1ce2f300;300;f125a82a9ac0924aca799417085a2e23eae6a0c0300;300;2eff20b8fea80d935b46272c504f41743effb1cc300;300;3a01ca4f1e4cbf4b22a9656cd5bce446d3c7e266

MONITOR LCD/LED

November 10, 2012

MONITOR

Promo Quantity monitor LED DELL (bisa campur) Ultah ke 7 COMPUTER 911 :

- E1914H 18.5" Qty 5 : 990rb, Qty 10 : 970rb
- E2015H 19.5" qty 5: 1,090jt, qty 10: 1,070jt
- E2214H 21.5" qty 5: 1,688jt qty 10: 1,670jt
- E2313H 23" qty 5: 2,045jt qty 10: 2,025jt
- S2340L 23" qty 5: 2,765jt, qty 10: 2,745jt
- S2440L 24" qty 5: 3,320jt qty 10: 3,3jt

~KATEGORI THIINNEST BORDER ~ (COCOK UNTUK MULTI MONITOR)
- U2414H 23.8" qty 5: 4,265jt qty 10: 4,245jt

~ KATEGORI TOUCH SCREEN ~
- E2014T 19.5" qty 5: 3,495jt qty 10: 3,475jt
- P2314T 23" qty 5: 6,320jt qty 10: 6,290jt

Berminat Hubungi :
Tlp/WA : 081216094911
Bbm : 757352e0

Jaminan 3 tahun GANTI UNIT & LAYANAN ANTAR (layanan antar mencakup lebih dari 200 kota di Indonesia) CALL ke 500858 saja.

 

DELL

 

E1914H
Fitur :

ukuran layar display 18,5"
rasio wide screen 16:9
optimal resolusi 1366 x 768 at 60 Hz
contrast rasio 600 to 1 (typical)
brightness 200cd/m2
response time 5ms
view angle 65 derajat vertikal & 90 derajat horisontal
color support 16.7 million color
pixel pitch 0.30 mm
power konsumsi 12Watt (stand by 0.5Watt)
output video VGA port

Garansi 3 tahun " ganti unit dan layanan antar CALL 500858
E2313H

Fitur :

ukuran layar display 23"
rasio wide screen 16:9
optimal resolusi 1920 x 1080 at 60 Hz
contrast rasio 1000 to 1 (typical)
brightness 250cd/m2
response time 5ms
view angle 160 derajat vertikal & 170 derajat horisontal
color support 16.7 million color
pixel pitch 0.265 mm
power konsumsi 30Watt (stand by 0.5Watt)
output video DVI & VGA port

 

 

E2214H
Fitur :

ukuran layar display 21,5"
rasio wide screen 16:9
optimal resolusi 1920 x 1080 at 60 Hz
contrast rasio 1000 to 1 (typical)
brightness 250cd/m2
response time 5ms
view angle 160 derajat vertikal & 170 derajat horisontal
color support 16.7 million color
pixel pitch 0.248 mm
power konsumsi 30Watt (stand by 0.5Watt)
output video DVI & VGA port

Garansi 3 tahun " ganti unit dan layanan antar CALL 500858
U2414H
Fitur :

ukuran layar display 23.8"
rasio wide screen 16:9
optimal resolusi 1920 x 1080 at 60 Hz
contrast rasio 1000 to 1 (typical)
brightness 250cd/m2
response time 8ms
view angle 178 derajat vertikal & 178 derajat horisontal
color support 16.7 million color
pixel pitch 0.274 mm
power konsumsi 74Watt (stand by 0.5Watt)
output video 2 HDMI, 1 Mini Display, 1 Display Port & 1 Display Port out
4 USB3.0 downstream & 1 USB3.0 upstream
audio line out

Garansi 3 tahun " ganti unit dan layanan antar CALL 50085

LED LG 15,6" E1642

Kelengkapan LED LG 15,6" E1642

LED LG 15,6" E1642 tampak belakang

BOX LED LG 15,6" E1642

 

LED AoC 15,6" E1660Sw

 

Kelengkapan LED AoC 15,6"

 



LED Acer 15,6" P166HQL

 

Kelengkapan LED Acer 15,6"

 

 

LED BenQ 16"

Kelengkapan LED BenQ 16"

 

 

LED Philips 16"

Kelengkapan LED Philips 16"

 

 

LCD Samsung 19"

 

 

LCD Samsung 19"

 

 

LED TreQ 16"

Kelengkapan LED TreQ 16"

Go Back

Komentar