header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

@agan Muhammad hassan = untuk membongkar/mengganti hdd cukup lakukan langkah 1 dan 3. yaitu:
1.buka penutup yg bertuliskan Wifi&RAM.
3. a) Buka satu baut bertanda luv biru kemudian lepaskan penutup HDD.
b) Setelah penutup HDD dibuka maka lepaskan kabel HDD yg bertanda luv biru lalu angkat harddisk dengan hati2.

@agan wibowo : iya gan Alhamdulillah klo bs membantu tulisan saya, sama2 makasih juga dukungannya, silakan gpp asal menyertakan sumbernya, makasih

Bro, dell inspiron n4030 vga intel punyaku kena motherboard nya. Kalau aku ganti ke motherboard dell inspiron n4030 yang vga ati radeon apakah bisa:? Apakah support? Terus ada efek negatifnya atau tidak?

Terima kasih sebelumnya, Bro..

300;300;ceb5304b3a728e8d8f6a794a3da4814f8adaf216300;300;41919a797fed34094651dd82ff033eb357084c3f300;300;30dfed5e8b4ec7541ec621b9547e38c7a72d3e49300;300;12e5dbec5b9fe6e1d703314b5c3001994b75e9bc300;300;6b3e487e4dc20c1c8a1974a9a7f0a8e6c9b1ce2f300;300;f125a82a9ac0924aca799417085a2e23eae6a0c0300;300;2eff20b8fea80d935b46272c504f41743effb1cc300;300;3a01ca4f1e4cbf4b22a9656cd5bce446d3c7e266

Casing Komputer

February 10, 2013

Casing Dazumba

 

Dazumba DE 310

Dazumba DE 320

 

Dazumba DE 330

Dazumba DE 350

 

Dazumba DE 503

Dazumba DE 505

Dazumba DE 630

Spesifikasi Dazumba DE-630 :
- Dimensi Chassis : 180 (lebar) x 410 (Tinggi) x 375 (Panjang) mm
- Drive bays : 3 buah 3.5" , 3 buah 5.25" & 2 buah 2.5"
- Power Supply : 380 Watt
- USB Front Panel : 2 buah Versi 2.0
- Fan cooling opsional depan 1 x 12cm, samping 1 x 12 atau 14 cm , belakang 1 x 8 atau 12cm

Dazumba DE 650

Spesifikasi Dazumba DE-650 :
- Dimensi Chassis : 180 (lebar) x 410 (Tinggi) x 375 (Panjang) mm
- Drive bays : 3 buah 3.5" , 3 buah 5.25" & 2 buah 2.5"
- Power Supply : 380 Watt
- USB Front Panel : 2 buah Versi 2.0
- Fan cooling opsional depan 1 x 12cm, samping 1 x 12 atau 14 cm , belakang 1 x 8 atau 12cm

Dazumba DE 630

Dazumba DE 670

Dazumba DE 680

Dazumba DE 690

Dazumba DE 630

Dazumba DE 630

 

Dazumba DX 622

 

Dazumba D-Vito 781

 

 Spesifikasi Dazumba D-Vito 781 :

Dimensi :
Chassis & panel 185(W) x 430 (H) x 420 (D) mm
Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :
Depan :1bh x 12cm bisa nyala
Atas : 1 bh Fan 12 cm
Bawah : 1 bh Fan 12 cm
Body Full Black
Dilengkapi cable management
Dilengkapi Dust Filter
Di desain dengan posisi power supply dibawah,

sehingga menghasilkan sirkulasi fan yang optimal

Dazumba D-Vito 782

 Spesifikasi Dazumba D-Vito 782 :

Dimensi :
Chassis & panel 185(W) x 430 (H) x 420 (D) mm
Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :
Depan :1bh x 12cm bisa nyala
Atas : 1 bh Fan 12 cm
Bawah : 1 bh Fan 12 cm
Body Full Black
Dilengkapi cable management
Dilengkapi Dust Filter
Di desain dengan posisi power supply dibawah,
sehingga menghasilkan sirkulasi fan yang optimal
Dazumba D-Vito 783

 

 Spesifikasi Dazumba D-Vito 783 :

Dimensi :
Chassis & panel 185(W) x 430 (H) x 420 (D) mm
Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :
Depan :1bh x 12cm bisa nyala
Atas : 1 bh Fan 12 cm
Bawah : 1 bh Fan 12 cm
Body Full Black
Dilengkapi cable management
Dilengkapi Dust Filter
Di desain dengan posisi power supply dibawah,

sehingga menghasilkan sirkulasi fan yang optimal

 

Dazumba D-Vito 806

Spesifikasi Dazumba D-Vito 806 :

Dimensi :
Chassis 200(W) x 480 (H) x 500 (D) mm

Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :

Fan LED 12 cm 2 BH
Fan 12 cm 4 BH

 

 Dazumba D-Vito 807

Spesifikasi Dazumba D-Vito 807 :

Dimensi :
Chassis 200(W) x 480 (H) x 500 (D) mm

Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :

Fan LED 12 cm 2 BH
Fan 12 cm 4 BH
Dazumba D-Vito 808

Spesifikasi Dazumba D-Vito 808 :

Dimensi :
Chassis 200(W) x 480 (H) x 500 (D) mm

Dilengkapi dengan audio out dan mic
Dilengkapi dengan 2bh usb 2.0

Fan Cooling :

Fan LED 12 cm 2 BH
Fan 12 cm 4 BH

 

 

 Dazumba D-Vito 911

Spesifikasi Dazumba D-Vito 911 :
- Dimensi Chassis :205 (lebar) x 458 (Tinggi) x 490 (Panjang) mm
- Drive bays : 3 buah 3.5" & 3 buah 5.25"
- Power Supply : opsional (tanpa power supply)
- Fan Depan : 2 buah ukuran 12 cm LED
- Fan Samping : 2 buah ukuran 12 cm
- Fan Belakang : 1 buah ukuran 12 cm
- Fan Atas : 2 buah ukuran 12 cm
- Fan Bawah : 1 buah ukuran 12 cm
- USB Front Panel : 4 buah Versi 2.0 , 2 buah Versi 3.0 & 1 buah external SATA
- Card Reader SD & Micro SD
- Dilengkapi watter cooling kit
- Dilengkapi cable management
- Dilengkapi dengan filter penyaringan yang mudah dilepas untuk pembersihannya
- Body chassis full warna hitam
- Posisi power supply di bawah sehingga sirkulasi panas bisa tekan optimal

 


Casing Simbadda

 


Casing VenomRX

 

VenomRX Magneto

Struktur VenomRX Magneto

 



VenomRX Magneto hdd docking 2,5" dan 3,5"

 

 

VenomRX Avengers

VenomRX Avengers

Products details
Dimension :190X468X464mm (WxDxH)
Feature :
HDS TECHNOLOGY ( Harddisk Docking System )for 2.5" & 3.5"
FRONT USB 2.0 X 1 PCS
FRONT USD 3.0 X 1 PCS
FRONT LED FAN 12CM X 1 PCS
FRONT HD AUDIO
EASY PULL CLIP FOR 5.25" HARDWARE INSTALLMENT
SMART WINDOWS SIDE PANEL VIEW

Side Acrylic Window Square
Colors Blue
Structure Coating Black
PSU Model ATX
Mainboard Size

ATX
MicroATX
ITX

Screwless Yes
Cable Management Yes

Struktur VenomRX Avengers


VenomRX Avengers hdd docking 2,5" dan 3,5"

VenomRX Vendetta

Struktur VenomRX Vendetta

VenomRX Thunderbolt

Struktur VenomRX Thunderbolt

Tempat HDD VenomRX Thunderbolt

 

 

JAEGER RED

JAEGER BLUE

JAEGER STRUKTUR

JAEGER SPEK

IRON PATRIOT

MAMBA BLACK CARBON LCD

MAMBA BLACK CARBON STRUKTUR

 

VenomRX ULTIMA
 


STRUKTUR VENOMRX ULTIMA/ARMADA

ULTIMA TAMPAK ATAS

ULTIMA/ARMADA TAMPAK SAMPING

VENOMRX ARMADA

ARMADA TAMPAK ATAS

 

VENOMRX HAVOX + PSU

VenomRX HAVOX STRUKTUR

 

POWER UP BASIC

 

POWER UP BASIC


 

 POWER UP BASIC VALUE

 

 

 

 POWER UP BASIC SERIES

 

 

Go Back

ada ndak stok kipas dalam advan yg 11 in. (kipas yang didalam bodi adven)dan berapa hargax?

Mataram NTB

@alif pyd = agan alif maksudx fan prosesor netbook advan yg seri brp, rata2 200rban, makasih



Komentar