header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan joel = klo dr bentuknya itu sepertiya mmg sama gan dg tipe p1n-46125, makasih semoga membantu

gan casing vanbook p1n-46125 ini compatible ga dengan p1n-45125.terimakasih

hai kak, selamat beraktifitas.. artikelnya menarik kak, bermanfaat sekali. oh iyaa,, saya juga mau kasih tau info menarik nih kak coba deh klik => SERVICE MACBOOK IMAC MAC PRO IPHONE IPAD IPOD DI BANDUNG JAKARTA SURABAYA SEMARANG TANGERANG

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

Tentang Kami

Sejarah

Computer 911 pada awal berdirinya yaitu tahun 2006 menangani komputer atau laptop yang terinfeksi virus secara online dan belum menangani penjualan komputer atau laptop. Cara kerja penanganan virus adalah klien mengirimkan gejala virus melalui email ke Computer 911, kemudian apabila permasalahan bisa di jawab langsung maka pada waktu itu juga email dari klien di balas. Namun bila permasalahan tidak bisa langsung ditangani maka Computer 911 akan membuat program yang akan berguna untuk menghapus virus dan menormalkan kembali komputer atau laptop yang sudah terinfeksi virus, dan program itu dikirim ke email klien atau bisa di download di website Computer 911 yaitu di www.gie3yo.bravehost.com (alamat website ini sekarang tidak aktif di karenakan terjadi error).

Seiring berjalannya waktu selain penanganan virus melalui online Computer 911 yang waktu itu belum bernama Computer 911 tapi masih atas nama pribadi atau lebih di kenal dengan GIE3YO, Computer 911 juga menangani secara offline atau klien datang langsung ke tempat. Baru pada tanggal 09/11/2007 Computer 911 melebarkan sayap ke penjualan komputer karena ada seorang teman yang memberikan kepercayaan pada Computer 911 untuk membelikan dan merakit komputer dan sampai sekarang Computer 911 dari awalnya hanya mengangani virus juga menjual komputer dan laptop, servis komputer atau laptop, acesoris komputer, dll.

Tujuan

Computer 911 bertujuan untuk membantu customer dalam mendapatkan komputer atau laptop sesuai dengan bugjet dan keinginan, jadi Computer 911 memaksimalkan dana dari customer yaitu dengan dana itu maksimal bisa mendapatkan spesifikasi dan kualitas seperti apa (optimalisasi harga dan kualitas) dan juga di sesuaikan dengan permintaan customer.

Pemesanan dan Pembayaran

Cara pemesanan komputer atau laptop ke Computer 911 adalah bisa langsung datang ke alamat "Jl. Arif Rahman Hakim, keputih Makam No:12, Sukolilo - Surabaya 60111 (daerah kampus Universitas Hang Tuah atau Institut Teknologi Sepuluh Nopember)" , Computer 911 juga menerima pesanan secara online melalui yahoo messager di gionpentech, melalui facebook Computer 911 atau melalui telephone dan SMS di nomor simpati 0812 16094 911 dan Flexi 031 72407 911.

Untuk pembayaran bisa langsung datang ke alamat di atas dan pembayarannya cash atau sesuai kesepakatan, bila tidak bisa datang langsung Customer bisa transfer ke rekening Computer 911 melaui bank bank bni atau Computer 911 bisa mendatangi alamat customer untuk melakukan pembayaran. Sedangkan untuk pemesanan online pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening Computer 911 di bank bank bni. Untuk sementara ini Computer 911 akan mengirim barang setelah dilakukan pembayaran secara cash atau sesuai kesepakatan (ini berlaku untuk pemesanan baik dengan cara customer datang langsung, Computer 911 datang ke alamat customer maupun pemesanan secara online atau telepon dan SMS). Tapi anda jangan kuatir, Computer 911bisa di percaya, karena Computer 911 ada atas kepercayaan dari anda para Customer, Terima Kasih

 

TTD

 

Computer 911 a/n Mohammad Zafradi Wagiono