header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

  • Gerakan Sekarang Juga Memberi Contoh Baik
  • Gerakan Merokok = Ngentut

Bursa 2eken

  • Bodi atas laptop compaq cq40
  • Bodi bawah laptop compaq cq40
  • DVDRW Internal Laptop sata
  • Keyboard Laptop Compaq CQ40
  • Speaker Laptop Compaq CQ40

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

Mas kalau cara melepas keyboard vanbook p1n-46120 gimana mas?

@agan Raihan Ferdyanza : bs gan di ganti coz ini msh sistem soket, makasih

@agan Muhammad rifqi : letak harddiskx di gambar 5b di atas tepatnya yang bertanda panah merah, Makasih

@agan ayu Aditya : utk tipe ini sptnya g ada vga onboardx gan, jd solusinya gnt chipset vgax ato cari vga card copotan dr laptop lain meski beda seri/merk d servis laptop tp sptx mmg agak susah, makasih

@agan chris : klo yg sy pernah cb itu max 3gb klo 4gb blm, makasih

Mas kirim gmbar letak harddik seperti netbook di atas ka.....
Sama mau tanya kalo biaya memperbaiki net book eror "muncul pesan reboot........" itu berapa ya..

Balas ..

Gan, kalo laptop 1000 ini bisa diganti gk prosesornya?

gimana cara mencari sms

om, ane kan kan punya tipe yang sama seperti itu.
terus kayanya ada masalah di vga card ati radeonnya, nah jika vga cardnya di copot, apa bisa jika pakai vga onboard dari processornya?
Jika tidak, tau tempat yang jual pengganti vga cardnya itu gak om?

Ma s mau nanya. Laptopku Hp G42 ram1Gb klo tak tbah ram jadi 4gb bisa ndak?

@agan trhie : bs saja upgrade prosesor krn msh sistem soket, tp terbatas krn masing2 prosesor dan mobo pny batasan TDP atau Watt maksimal yg bisa ditangani/dibutuhkn, misalnya dari dualcore 2,2Ghz k proc 2,5Ghz dan soketnya harus sama, Terima Kasih Semoga membantu

@agan trian : klo sdh d cb ganti kbl flexibel ttp, cb pake vga out kemudian sambungkan dengan layar monitor lalu nyalakan apa tampilan masih blank putih ato normal, klo normal kemungkinan LCDnya yg bermslh, sebaliknya chip vga bermslh, klo chip vga bermslh hrs di bawa k servis center ato servis laptop terdekat krn utk chip vga bkn sistem soket, terima kasih semoga membantu

@agan trian : klo sdh d cb ganti kbl flexibel ttp, cb pake vga out kemudian sambungkan dengan layar monitor lalu nyalakan apa tampilan masih blank putih ato normal, klo normal kemungkinan LCDnya yg bermslh, sebaliknya chip vga bermslh, klo chip vga bermslh hrs di bawa k servis center ato servis laptop terdekat krn utk chip vga bkn sistem soket, terima kasih semoga membantu

klo lcd blang putih knp ya om?
udah ganti flexible masih blang ap harus ganti chip vga? klo ganti chipnya yg mana ya? sama nomor chipsetnya

om kalau compaq cq42 mau upgrade prosesor bisa gak ??

Berita Computer 911 :

Promo MINI PC ECS LIVA X

Spesifikasi : 

- Prosesor Intel Bay Trail 2,25Ghz

- 2GB DDR3

- eMMC

- UTP GIGALAN+WIFI+BLUETOOTH 4.0

- AUDIO 2CH, SLOT VGA+HDMI, 2X USB 2.0+USB 3.0

LIVA X eMMC 32G HANYA 2,250JT

LIVA X eMMC 64G HANYA 2,7JT

LIVA X2 eMMC 32G HANYA 2,6JT

 

Proyek Awal Tahun 2013 :

Zotac ZBOX ID84, Warnet Hemat Daya, Sony VAIO SVE , Zotac ZBOX ID41

royek 3rd Trimester dan Akhir Tahun 2012 : 

Zotac ZBOX AD02, PaHe Intel Office, Asus K43TK A6, Asus EeePC 12" AMD, Toshiba Sat C640, Asus EeePC 10" AMD

 

Proyek 2nd Trimester 2012 [8 Unit Zbox AD02 KalSel]

Proyek Awal Tahun 2012[10pcs Zbox AD02,Pahe AMD Office, Asus K43U]

Proyek Akhir Tahun 2011[Zbox ID12,PaHe Semiseken AMD 6 Core(X6)] 

Proyek Game Online & Warnet KalTim (9 Unit PC)

Stand Computer 911 di Pameran TechnoPreneur ITS

 


PAKET MINIPC Zotac ZBOX (21 Juni 2014)

ZBOX AD04 AMD VGA 6320


KOSONG

ZBOX ID18 Intel


2GB/500GB Rp. 2.675.000
+ LED 16" Rp. 3.475.000

ZBOX ID41 Atom Nvidia


KOSONG

ZBOX ID83 Core i3 HM76


2GB/500GB Rp. 4.950.000
+ LED 16" Rp. 5.730.000
ZBOX ID92 Core i5 H87


2GB/500GB Rp. 5.950.000
+ LED 16" Rp. 6.735.000
 
     
 

PAKET HEMAT PC AMD (29-03-2015)
 

PaHe Daya DualCore
 

(Kabini 1,45ghz/
vga ob apu 8240/
2gb vrx/160gb hdd/
dvdrw/k+m/
spk/stv)

Rp. 2.230.000
+ LCD 15"std Rp. 2.820.000
+ LCD 16" Aoc Rp. 2.950.000

PaHe Daya QuadCore

(Kabini 1,6ghz/
vga ob apu 8400/
2gb vrx/160gb hdd/dvdrw/k+m/
spk/stv)
 
Rp. 2.420.000
+ LCD 15"std Rp. 3.040.000
+ LED 16" AoC Rp. 3.135.000

PaHe Rich DualCore

 
(Richland 3,7ghz/
vga ob apu 8370D/
2gb vrx/160gb hdd/
dvdrw/k+m/
spk/stv)
 
Rp. 2.490.000
+ LED 16" AoC         Rp. 3.240.000
+ LED 20"BenQ Rp. 3.350.000
PaHe Rich QuadCore

(Richland 3,9ghz/
vga apu 8570D/
2gb vrx/500gb hdd/
dvdrw/psu 400w venom/k+m/spk/stv)
 
Rp. 4.250.000
+ LED 16"LG Rp. 5.100.000
+ LED 19,5" DELL Rp. 5.280.000

PaHe Kaveri DualCore

(Kaveri 6 3,5ghz/
2cpu+4gpu/
vga apu R5/2gb vrx/
160gb hdd/dvdrw/
k+m/spk/stv)
 
Rp. 3.000.000
+ LCD 16" std Rp. 3.620.000
+ LCD 19" Rp. 3.860.000

PaHe Kaveri QuadCore

(Kaveri 10 3,1ghz/
4cpu+6gpu/
vga apu R7/2gb vrx/
500gb hdd/dvdrw/
psu 300w venom/
k+m/spk/stv)
 
Rp. 4.140.000
+ LED 16"AoC Rp. 4.900.000
+ LED 16"LG Rp. 5.000.000


 

PaHe QuadCore Kaveri 12

(Kaveri 12 3,1ghz/
4cpu+8gpu/
vga apu R7/4gb vgen/
1TB hdd/dvdrw/
psu 500w venom/
k+m/spk de438/stv)

Rp. 6.210.000
+ LED 16"LG Rp. 7.100.000
+ LED 19,5" Rp. 4.700.000

PaHe 4Core Vizhera

(Vizhera 3,8ghz/
vga ob rad 3000/
2gb vrx/500GB hdd/
dvdrw/
psu 300w venom/
k+m/spk/stv)

Rp. 3.875.000
+ LED 16"AoC Rp. 4.640.000
+ LED 16" LG Rp. 4.720.000

PaHe Si6Core Vizhera

(Vizhera 3,5ghz/
vga ob rad 3000/2gb/
500GB hdd/dvdrw/
psu 400w venom/
k+m/spk/stv)
 
Rp. 4.540.000
+ LED 16" AoC Rp. 5.275.000
+ LED 19,5" DELL Rp. 5.570.000
 

Paket Render 8cto Core Vizhera

(Vizhera 3,5ghz/
vga Radeon 2gb R7 D5/4gb/
1TB hdd/dvdrw/
psu 700w venom/
k+m/spk de438/stv 1000va)

Rp. 7.850.000
+ LED 19,5" DELL Rp. 8.870.000
+ LED TV 22"LG Rp. 9.400.000

 

 

 

 PAKET HEMAT PC INTEL ( 29 Maret 2015 )
 

PaHe DualCore IVY

(IVY 3ghz/
vga OC HD/2gb/
160GB hdd/dvdrw/
k+m/spk/stv)

Rp. 2.550.000
+ LED 16" Std Rp.
Rp. 3.150.000
+ LED 16" AoC Rp.
Rp. 3.315.000

PaHe Corei3 Haswell

(Haswell 3,4ghz/
vga OC HD4400/2gb/
500GB hdd/dvdrw/
k+m/spk/stv)

Rp. 3.830.000
+ LED 16" Std Rp.    
Rp. 4.430.000
+ LED 16" LG Rp.   
Rp.  4.650.000

PaHe Corei5 Haswell

(Haswell 3,2ghz/
vga OC HD4600/2gb/
500GB hdd/dvdrw/
psu 400w venom/
k+m/spk/stv)

Rp. 5.745.000
+ LED 16" AoC Rp.
Rp. 6.500.000
+ LED 16" LG Rp.
Rp. 6.570.000

PaHe Corei7 HASWELL

(Haswell 3,6ghz/
vga OC HD4600/4gb/
1TGB hdd/dvdrw/
psu 500w venom/
k+m/spk/stv)

Rp. 8.075.000
+ LED 16"LG Rp. 8.920.000
+ LED 19,5" DELL Rp. 9.100.000

PaHe Corei5 Game Render

(Haswell 3,2ghz/
vga Rad 2gb R7 D3/4gb/
500GB hdd/dvdrw/
psu 500w venom/
k+m/spk adv duo/stv)

Rp. 6.775.000
+ LED 19" BenQ 
Rp. 7.750.000
+ LED 19,5" DELL  
Rp. 7.840.000

 

PaHe Corei7 Gaming Desain

(Haswell 3,6ghz/
vga rad 2gb R7 D5/
4gb/1TGB hdd/dvdrw/
psu 500w venom/
k+m/spk de438/stv 1000va)

Rp. 9.700.000
+ LED 19"BENQ Rp. 10.660.000
+ LED 19,5" DELL Rp. 10.750.000


 

     
     

Tips dan Triks

Cara Cepat Mengatasi Windows 7 Error Default Profile

July 24, 2016

Cara Cepat Mengatasi Windows 7 Error Default Profile

Mungkin ada yang belum tahu apa itu error Default Profile, error ini terjadi kadang tiba2 terjadi sewaktu menyalakan komputer atau laptop keluar loading "preparing your desktop" disertai iko…

Baca Selengkapnya...

Tips servis atau cara bongkar Toshiba L740

November 4, 2015

Tips servis atau cara bongkar Toshiba L740 :

#Bongkarlaptopsendiri #bongkartoshibal740 #caragantifanprosesor #CaraBongkarNotebook

Cara bongkar/ganti RAM, Harddisk, wifi, keyboard, dll dan cara membersihkan fan prosesor

1. Balik Notebook dan …

Baca Selengkapnya...

Cara Bongkar dan ganti sparepart Netbook Advan Vanbook P1N-46125

September 11, 2015

Cara Bongkar dan ganti Wifi,Harddisk,memori,fan prosesor Netbook Advan Vanbook P1N-46125

         Cara Bongkar dan ganti Wifi,Harddisk,memori,fan prosesor Netbook Advan Vanbook P1N-46125

 

1. Untuk membuka/mengganti keyboard mak…

Baca Selengkapnya...

View older posts »