header photo

Chatting :

Yahoo Messager :


 

PIN BB : 757352e0

WhatsApp :

081216094911

Sponsor

200;112;a61b413372e8c14b9dad66b023988e986449a624200;112;b96b9b8be5d9d4d501ae060cd52cddb565cadfe1

Bursa Seken

200;200;c9b35738efdc708bfd5474875661b1d786adaac0200;200;75614a892070689284c3749fc0a6d81b7a25dc16200;200;f6d643f5578d586cfca63f7d65f587fe802c6e09200;200;5f8c2bd2d1f48aadf597db5e0fe5bbb60a3d1044

Review Tips n Trik

Pengunjung :

Komentar Anda

@agan wahyu setiawan = yg error x360.ce.exe ato yg x360.ce.ini, coba download lg ato klo yg error x360.ce.ini coba cara no 8. download file x360ce.doc ganti nama menjadi "x360ce.ini", makasih semoga membantu

@agan zaky = makasih banyak gan atas doanya, semoga saya bisa terus istiqomah, makasih

@agan david = btw kenapa gan keyboardnya, coba saja bawa contoh keyboardnya ato sekalian laptopx ke toko sparepart laptop terdekat utk memastikan kesesuaiannya, makasih

@agan jaka = iya gan memang ad soketnya spt pd gambar (5 b) bagian bawah panah biru itu soket DVDnya dan nempel ke mobo langsung, mgkn agak susah krn bru pertama di buka cb di tarik saja tetapi ttp hati2 dan sbg referensi gambar spt gbr 5b di atas, makasih semoga membantu

bang minta bantu tipe keyboard buat ganti laptop HP 1000-1404AU

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

kalo untuk melepas DVD-nya saya agak susah, padahal bautnya sudah saya lepas semua, tapi tidak bisa langsung ditarik, apakah ada socket untuk dvd di dalamnya?mohon pencerahan..

Gan..mau nanya..di komputer saya x360.ce nya eror...dan gak mau ngedeteksi stik ps 2 saya yang udah saya colokin ke konverter...mungkin agan punya solusi?

@agan Egy : itu gosongnya batre cmos gmn menghitam, ap ada efek ke laptop klo gak cb ganti saja batre cmosnya, Terima Kasih Semoga Membantu

thanks. . sulit mencari orang seperti mu. . membagi ilmu kesemua orang dengan mudah tanpa meminta balasan. . semoga kerja keras mu mencari dan memberi mendapat kan bLasan dari allah SWT.

saya ada problem nih mas dengan batreai cmos, agak gosong cmos nya.. solusi dong mas

@agan Rommy = klo prosesor motherboard yg vga ati radeon sama2 intel soket dan tipenya sama masih support. Klo chipsetnya sama wkt pasang harddisk langsung bs masuk sistem operasi, mgkn hanya butuh instal driver untuk vga ati radeonnya tp bila chipsetnya beda biasanya tidak mau masuk sistem operasi (windows) dan restart. Klo restart coba masuk safe mode bila berhsl, instal driver vga ati dari safe mode klo ttp restart brarti minta di instal ulang sistem operasinya, makasih, Semoga membantu.

@agan Muhammad hassan = untuk membongkar/mengganti hdd cukup lakukan langkah 1 dan 3. yaitu:
1.buka penutup yg bertuliskan Wifi&RAM.
3. a) Buka satu baut bertanda luv biru kemudian lepaskan penutup HDD.
b) Setelah penutup HDD dibuka maka lepaskan kabel HDD yg bertanda luv biru lalu angkat harddisk dengan hati2.

@agan wibowo : iya gan Alhamdulillah klo bs membantu tulisan saya, sama2 makasih juga dukungannya, silakan gpp asal menyertakan sumbernya, makasih

Bro, dell inspiron n4030 vga intel punyaku kena motherboard nya. Kalau aku ganti ke motherboard dell inspiron n4030 yang vga ati radeon apakah bisa:? Apakah support? Terus ada efek negatifnya atau tidak?

Terima kasih sebelumnya, Bro..

Produk & Bursa Seken

Speaker Seken Ori Copotan

March 17, 2017

Speaker Seken Ori Copotan 

 Speaker ori Copotan Compaq CQ40/CQ45/DV4 Rp100,000 

 Speaker ori Copotan Acer 4736 Rp100,000

♪ Speaker Laptop Cq40/CQ45/DV4/acer 4736 anda bermasalah atau rusak bawa saja ke tempat kami mungkin masih bisa di servis biayanya hanya 40-50rb tapi bila…

Baca Selengkapnya...

Sparepart Copotan Ori Compaq CQ40

March 17, 2017

Fan Procie, Kabel flexibel & heatsink Compaq CQ40

 Speaker ori Copotan Compaq CQ40/CQ45 Rp100,000 

► Inverter LCD ori copotan Compaq CQ40 Rp200,000 

 

♫ Kabel Flexibel ori copotan Compaq CQ40 Rp175,000 
 Fan prosesor ori copotan Compaq CQ40 Rp100,000 
♫ Heatsin…

Baca Selengkapnya...

Keyboard Laptop Seken Ori

March 17, 2017

Keyboard Laptop Seken Original Copotan

 Keyboard ori copotan Compaq CQ40/CQ45/HP DV4  Rp150,000 

 Keyboard ori copotan Asus K40AE Rp150,000 

 

Keyboard Laptop HP compaq Cq40/CQ45/DV4 atau Asus K40AE anda bermasalah atau rusak dan mau ganti yang baru masih merasa mahal m…

Baca Selengkapnya...

Ring HP murah

March 17, 2017
Ring HP murah
Rp8,000
 
 
Ready... 
Ring HP murmer, ready sesuai pict warna hitam, putih silver, dan gold.
Cuma @8rb saja

Baca Selengkapnya...

Kabel Data micro 1m Chopper Unitek HQ

March 17, 2017

Kabel Data micro 1m Chopper Unitek High Quality

Rp30,000 

 

Tersedia Warna Hitam dan Putih.

Keunggulan : pengisian cepat seperti kabel original

Alamat :
Jl. Raya Ambunten Tengah, Pasar ikan Ambunten, sebelah timur "Putri Salamah $walayan", Ambunten Tengah, Kec. Ambunten
Hp : 0…

Baca Selengkapnya...

Tips dan Triks

Cara Cepat Mengatasi Windows 7 Error Default Profile

March 10, 2017

Cara Cepat Mengatasi Windows 7 Error Default Profile

Mungkin ada yang belum tahu apa itu error Default Profile, error ini terjadi kadang tiba2 terjadi sewaktu menyalakan komputer atau laptop keluar loading "preparing your desktop" disertai iko…

Baca Selengkapnya...

Tips servis atau cara bongkar Toshiba L740

November 4, 2015

Tips servis atau cara bongkar Toshiba L740 :

#Bongkarlaptopsendiri #bongkartoshibal740 #caragantifanprosesor #CaraBongkarNotebook
 


Cara bongkar/ganti RAM, Harddisk, wifi, keyboard, dll dan cara membersihkan fan prosesor

1. Balik Noteboo…

Baca Selengkapnya...

Cara Bongkar dan ganti sparepart Netbook Advan Vanbook P1N-46125

September 11, 2015

Cara Bongkar dan ganti Wifi,Harddisk,memori,fan prosesor Netbook Advan Vanbook P1N-46125

         Cara Bongkar dan ganti Wifi,Harddisk,memori,fan prosesor Netbook Advan Vanbook P1N-46125

 

1. Untuk membuka/mengganti keyboard mak…

Baca Selengkapnya...

View older posts »